Be Belge…et d’ailleurs

 Proposé les vendredis et samedis : 15, 16 ; 22, 23 ; 29, 30 janvier

Le Menu

Dôme de saumon fumé de Gembloux au chèvre frais

Vinaigrette de vin rouge et betteraves

Ou

Filets de caille, chiconettes caramélisées, noisettes torréfiées et sauce liégeoise

Ou

Velouté de bintjes et chips de chorizo

*******

Parmentier de cuisse de canard confite, jus corsé à l’orange

Ou

« Cassolette » de la Mer du Nord à l’Ostendaise

Ou

Filet pur de bœuf, crème de moutarde à l’ancienne au mascarpone

Légumes de saison

******

Moka café et « petit beurre »

Ou

Assortiment de fromages (+5 €)

Menu 2 services (entrée – plat) : 27 €

Menu 3 services (entrée – plat – dessert) : 30 €

Menu 4 services (2 entrées – plat – dessert) 40 €

Les commandes (selon disponibilité des produits) peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 18h00

Les retraits : le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et 17h30 (autres horaires sur demande)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

La Carte

Plateau apéro pour 2 personnes : 12 €

Assortiment de charcuterie de la ferme et accompagnements

 

Les entrées

Croquette au fromage d’Orval, citron et persil frit                       1 pièce : 4 €

Croquette aux crevettes grises, citron et persil frit                     1 pièce : 6 €

Dôme de saumon fumé de Gembloux au chèvre frais,

Vinaigrette de vin rouge et betteraves                                              12 €

Filets de caille, chiconettes caramélisées, noisettes torréfiées

Et sauce liégeoise                                                                             15 €

Velouté de bintjes et chips de chorizo                                               10 €

 

Les plats

Boulettes à la liégeoise ou façon Grand-Mère (2pièces)                      14 €

Blanquette de veau à l’ancienne                                                            16 €

Vol au vent de volaille fermière                                                         15 €

Parmentier de cuisse de canard confite, jus corsé à l’orange               18 €

« Cassolette » de la Mer du Nord à l’Ostendaise                                20 €

Filet pur de bœuf, crème de moutarde à l’ancienne au mascarpone

Légumes de saison                                                                             21 €

Les desserts

Moka café et « petit beurre »                                                           7 €

Assortiment de fromages (+5 €)                                                        10 €

Menu enfant sur demande

© Copyright – RestoFactory