Menu proposé du 3 au 26 novembre
Mises en bouche
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Saumon cuit à 52°, crème de sauvignon, céleri-rave, Tobiko et écrevisses
Ou
Tartare de noix de St Jacques aux truffes, tuile de pain à l’huile d’olives
Crevettes grises
Ou
Filets de perdreaux et poitrine confite, jus corsé
Champignons des bois et chiconettes
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Dos de cabillaud rôti sur peau, beurre blanc aux herbes fraîches et mandarine Charlottes à la fleur de sel et légumes automnales
Ou
Veau cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons, poêlée de légumes
Beurre carotte et pommes Pont-Neuf
Ou
Filet de biche rôti aux épices, sauce poivrade, beurre de potirons,
Déclinaison de légumes et croquant de pommes de terre aux airelles (+5€)
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Tartelette citron meringué, coulis passion
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
Vin adapté + 5 euros)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros
Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros
Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros