Notre carte du 4 au 20 septembre

Nos entrées

Saumon fumé artisanalement, gel citron et pain toasté, crème aigrelette  16 €

Feuilleté de petits gris de Namur aux champignons des bois, crème à l’ail doux, huile de persil  17 €

Noix de ris de veau, crémeux de panais, chips de bacon, jus corsé à l’estragon 19€

Duo de croquettes de crevettes grises maison, gel de citron et persil frit  17 €

Duo de croquettes maison au fromage de Maredsous, copeaux de parmesan  16 €

Nos plats

Pêche du jour rôtie, sauce vierge, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme, flan de courgettes au basilic   25 €

Ballotine de volaille fermière aux écrevisses, jus corsé de carapaces

Pommes de terre rôties, déclinaison de légumes   22 €

Boulettes à la liégeoise, pommes frites   18 €

Onglet de bœuf, sauce Marchand de vin, pommes frites et légumes de saison  24€

Nos desserts

Moelleux au chocolat belge, crème anglaise, glace vanille  10 €

La classique Dame blanche et son chocolat chaud  8 €

Figue rôtie au miel, sablé breton, glace et caramel beurre salé, chips d’orange  10€

Assortiment de fromages belges  12 €

Boucherie

Salaisons et préparations
  • Lard fumé
    13,00€/kg
  • Paté de campagne à la bière
    14,50€/kg
  • Pâté de campagne
    13,00€/kg
  • Tête de veau tortue
    12,00€/kg
  • Saucisse sèche
    1,50€/pièce
  • Saucisse sèche piquante
    1,50€/pièce
  • Cervelas
    1,80€/pièce
  • Boudin blanc
    1,80€/pièce
Porc
  • Rôti de porc au carré sans os
    13,00€/kg
  • Côte au filet
    11,50€/kg
  • Côte au spiring
    7,50€/kg
  • Lard poitrine entrelardé
    10,50€/kg
  • Filet pur (+/-500gr)
    12,00€/kg
  • Spare ribs nature
    10,00€/kg
Bœuf
  • Contre filet
    21,00€/kg
  • Entrecôte
    21,00€/kg
  • Côte à l’os (+/-1kg)
    19,00€/kg
  • Steak
    21,00€/kg
  • Rôti
    21,00€/kg
  • Carbonnades
    14,50€/kg
  • Onglet
    17,50€/kg

Préparations

Viande
  • Haché nature (porc et bœuf)
    9,50€/kg
  • Saucisse
    10,00€/kg
  • Chipolata
    10,00€/kg
  • Américain (haché de bœuf nature)
    15,00€/kg
  • Boulette cuite nature (+/-200gr)
    3,00€/pièce
  • Boulettes sauce liégeoise (2pièces)
    12,00 €
  • Poivron/courgette/tomate farcie (+/-150gr de viande)
    6,00€/pièce
  • Hamburger (steack haché)
    15,00€/kg
  • Saucisse barbecue
    10,50€/kg
  • Brochette de bœuf nature
    18,00€/kg
  • Brochette de porc nature
    12,00€/kg
  • Brochette de porc mariné
    12,50€/kg
  • Merguez
    10,00€/kg
  • Oiseau sans tête
    11,00/€kg
  • Crépinette
    11,00€/kg
  • Brochette de volaille
    15,00€/kg
  • Pilon de poulet fermier mariné
    7,00€/kg
  • Brochette be Belge
    15,00€/kg
Accompagnements
  • Purée de pommes de terre au beurre de ferme
    6,50€/kg
  • Gratin dauphinois
    10,00€/kg
  • Pommes grenailles fleur de sel et thym
    6,00€/kg
  • Poêlée de légumes de saison
    7,00€/kg
  • Salade de tomates du chef
    6,00€/kg
  • Haricots beurre à l’échalote et vinaigrette
    10,00€/kg
  • Pâtes au pesto
    9,00€/kg
  • Salade de pâtes greques à ma façon
    9,00€/kg
  • Potage du jour (selon les légumes de saison)
    10,00€/l
  • Bolognaise
    18,00€/kg
Sauces froides
  • Mayonnaise à l’estragon
    4,00€/200ml
  • Mayonnaise au curry
    5,00€/200ml
  • Sauce cocktail au Jack Daniels
    6,00€/200ml
  • Sauce aux herbes façon Grand Mère
    6,00€/200ml
Sauces chaudes
  • Sauce au poivre vert et cognac
    7,50€/200 ml
  • Sauce provençale
    7,00€/200ml
  • Sauce bordelaise
    7,00€/200ml
  • Sauce Sambre et Meuse
    7,00€/200ml

A réchauffer…à déguster

Ballotine de volaille fermière, légumes de saison et grenailles rôties

14,00 €

Pain de viande, sauce Sambre et Meuse, légumes de saison et grenailles rôties

12,00 €

Parmentier de joue de porc fermier au cidre et miel, jardinière de légumes

14,00 €

Pêche du jour, sauce vierge, écrasé de pommes de terre, légumes de saison

17,00 €

Les produits sont disponibles uniquement sur commande car nous travaillons en association avec
« De la fourche à la fourchette » boucherie artisanale familiale située à Grand- Reng.

Vous avez pu déjà découvrir nos viandes au restaurant…(la boucherie à la ferme de mon papa :-)…)
Toutes les préparations sont faites maison!

Clôture des commandes le mardi à 14h
Retrait le vendredi, le samedi et le dimanche

Livraison possible sur demande…sur la région namuroise.

N’hésitez pas à nous faire part de vos envies, souhaits… (Tout est presque réalisable :-))

Payement au restaurant lors du retrait par bancontact ou cash
(si livraison: uniquement cash, le montant vous sera communiqué)

Commande par téléphone au  081/47.00.95 ou par mail info@bebelgeetdailleurs.be

© Copyright – RestoFactory