Carte et menu traiteur du 27, 28 et 29 novembre

 

Menu « Marché de Noël »: 35 euros par personne

Assortiment de mises en bouche et son vin chaud

Avisance

Patate au foie gras

Quelques charcuteries de la ferme

****

Tartelette fine aux pommes du jardin et boudin blanc de la ferme

Ou

Soupe à l’oignon, croutons et rapé de vieux Sarté

****

Tartiflette au Reblochon fermier

***

Assortiment de fromages de Savoie et ses accompagnements

 

Plateau apéro pour 2 personnes : 12 €

Bacon fermier, terrine de campagne à la Houppe, saucisses sèches fumées, olives, grisini, oignons, cornichons

A partager..ou pas : 22 €

Tourte de chevreuil aux girolles et châtaignes confites (+/-220 gr)

Les entrées

Croquette de crevettes grises, citron et persil frit                       1 pièce : 6 €

2 pièces : 12 €

Croquette au faisan et chicons, compotée d’airelles                     1 pièce : 6 €

2 pièces : 12 €

Filets de sole, bisque de homard et écrevisses                             15 €

Les plats

Boulettes à la liégeoise (2pièces), pommes grenailles                          14 €

Carbonnades de bœuf à la Chimay bleue, pommes grenailles                 14 €

Ballotine de coucou de Malines, crème de champignons des bois, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme, légumes de saison                       16 €

Vol au vent de volaille fermière « façon Grand-mère »                        15 €

Filet pur de bœuf, sauce poivrade

Déclinaison de légumes automnales, pommes grenailles                        22 €

Les plats enfants

Aiguillettes de volaille panées, écrasé de pommes de terre, compote   8 €

Boulette liégeoise (1pièce), pommes grenailles                                    8 €

 

Les commandes peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 18h00 pour un retrait

le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et 17h30 (autres horaires sur demande)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

****************************************************************************

 Traiteur « La fête aux boudins »

En novembre : 27, 28 et 29

En décembre : 4, 5, 6, 18, 19 et 20

 

Les « classiques » : 1,60 € les 100 g

Boudins blancs :

  • Fines herbes
  • Mandarine
  • Pain d’épices
  • Choux

Boudins noirs :

  • Aux raisin
  • Grand Marnier
  • Speculoos
  • Lardons/échalotes
  • Pommes

Les « festifs » : 2,40 € les 100 g

Boudins blancs :

  • Pomme/Calva
  • Airelles
  • Foie gras
  • Piment d’Espelette

Les commandes peuvent être effectuées jusqu’au mercredi 16h00 pour un retrait le vendredi (entre 15h et 17h00) ou le samedi (entre 15h00 et 17h30)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

© Copyright – RestoFactory