Notre Carte
Du mercredi midi au dimanche midi

Pour bien commencer…nos entrées
– Filet de sole de la Mer du Nord, bisque de homard et queues d’écrevisses 14 euros

– Croquette de faisan aux chicons et bacon fermier, compotée d’airelles et pleurotes 14 euros

– Foie gras de canard de la ferme de la Sauvenière, duo de chutney, brioche et spéculoos 14 euros

Pour bien continuer…nos plats

– Dos de cabillaud rôti, beurre blanc aux herbes fraîches, grenailles à la fleur de sel, légumes de saison 20 euros

– Ballotine de coucou de Malines, jus corsé aux truffes, pommes cocottes
déclinaison de légumes 20 euros

– Filet de faisan façon brabançonnes, légumes de saison 22 euros

…et terminer en douceur…nos desserts

– Assortiment de sorbets 8 euros

– Moelleux au chocolat belge, cœur poire au vin rouge, sorbet poire 8 euros

— Dame blanche 8 euros

– Assortiment de fromages belges 12 euros

© Copyright – RestoFactory