Menu proposé du 7 septembre au 1er Octobre

Mises en bouche

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Œuf de ferme bio façon « meurette », croutons au beurre

Grelots rôtis et lard confit 17h

Ou

Filets de caille rôtis aux épices, cuisse à la Houppe, liégeoise

Champignons des bois

Ou

Velouté de potiron du jardin de la Vecquée,

Escalope de foie de canard de la ferme de la Sauvenière et son effiloché

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Nage de poissons en consommé de crustacés

Rouille et tuile croustillante à l’huile d’olive, légumes croquants

Ou

Filet de veau en basse t°, crème de moutarde douce à l’ancienne

 Déclinaison de légumes de fin de saison

Ou

Blanc de coquelet rôti, jus corsé au Cabernet, tombée de légumes

Grenailles à la fleur de sel

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Moelleux au chocolat belge et cœur coulant au cassis

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages affinés

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

vin adapté + 5 euros)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 25 euros

Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 25 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

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