Menu proposé du 7 septembre au 1er Octobre
Mises en bouche
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Œuf de ferme bio façon « meurette », croutons au beurre
Grelots rôtis et lard confit 17h
Ou
Filets de caille rôtis aux épices, cuisse à la Houppe, liégeoise
Champignons des bois
Ou
Velouté de potiron du jardin de la Vecquée,
Escalope de foie de canard de la ferme de la Sauvenière et son effiloché
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Nage de poissons en consommé de crustacés
Rouille et tuile croustillante à l’huile d’olive, légumes croquants
Ou
Filet de veau en basse t°, crème de moutarde douce à l’ancienne
Déclinaison de légumes de fin de saison
Ou
Blanc de coquelet rôti, jus corsé au Cabernet, tombée de légumes
Grenailles à la fleur de sel
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Moelleux au chocolat belge et cœur coulant au cassis
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de fromages affinés
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
vin adapté + 5 euros)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 25 euros
Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 25 euros
Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros