Menu proposé du 3 au 26 février

Mises en bouche

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Noix de Saint Jaques et langoustinas, poireaux rôtis

Crème de vin blanc truffée

Ou

Médaillons de sole et écrevisses

Bisque de homard et fenouil

Ou

Sot-l’y-laisse de volaille fermier, lard braisé, champignons des bois

Jus corsé à l’échalotte

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Choucroute de la mer à ma façon, Phylomène, pommes de terre safranées

Beurre blanc citronné

Ou

Coucou de Malines en basse température, boudin noir de la ferme

Sauce Périgourdine, airelles, poêlée de légumes

Ou

Magret de canard fermier en 3 façons, rôti, poêlé et en croustillant

Grenailles à la graisse de canard, légumes de saison, jus corsé

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Douceur poire-chocolat, sorbet de saison, crumble vanille et coco

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages affinés

(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services (entrée – plat) : 36 € – Sélection vins, eaux : 25 euros

Menu 3 services : 45 € – Sélection vins, eaux : 25 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 57 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

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