Menu proposé du 3 au 26 novembre

Mises en bouche

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Saumon cuit à 52°, crème de sauvignon, céleri-rave, Tobiko et écrevisses

Ou

Tartare de noix de St Jacques aux truffes, tuile de pain à l’huile d’olives

Crevettes grises

Ou

Filets de perdreaux et poitrine confite, jus corsé

Champignons des bois et chiconettes

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Dos de cabillaud rôti sur peau, beurre blanc aux herbes fraîches et mandarine Charlottes à la fleur de sel et légumes automnales

Ou

Veau cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons, poêlée de légumes

Beurre carotte et pommes Pont-Neuf

Ou

Filet de biche rôti aux épices, sauce poivrade, beurre de potirons,

Déclinaison de légumes et croquant de pommes de terre aux airelles (+5€)

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Tartelette citron meringué, coulis passion

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 5 euros)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

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