Menu proposé du 11 au 27 juin
Mises en bouche
*********
Œuf de ferme à 63°, mousseline au beurre de ferme, lard confit
Asperges blanches et croutons
Ou
Langoustinas rôties, caviar d’asperges vertes, crème safranée
Texture de céleri rave et petits pois
Ou
Tartare de homard aux agrumes, déclinaison de tomates d’antan
Mayonnaise aux herbes fraîches (+5€)
*********
Pêche du jour, beurre blanc aux herbes fraîches, tombée d’épinards à l’échalote,
Ecrasé de Charlottes
Ou
Carré de veau en cuisson lente, déclinaison de légumes d’été
Grenailles rôties au thym et jus de veau corsé au romarin
Ou
Filet pur de bœuf BBB façon Rossini, jus corsé au Porto
Déclinaison de légumes de saison
*********
Bavarois aux fraises de Wépion, sorbet framboise
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Menu 2 services : 30 €
Menu 3 services : 36 €
Menu 4 services (2 entrées) : 45 €

© Copyright – RestoFactory