Les entrées
Filets de caille en croûte de noisettes, la cuisse confite, poêlée de pleurotes
Jus corsé aux raisins 22,00 €
Fricassée de ris de veau, les 1ères asperges blanches du pays,
texture de choux-fleurs, Crème de morilles 24,00€
Tartare de langoustines, citron/coriandre, St Jacques en carpaccio, vinaigrette basilic/citron vert 22,00 €
Croquettes de crevettes grises maison, gel citron, crevettes bouquet
Mayonnaise aux herbes 20,00 €
Les plats
Porc de Piétrain cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons
Pommes rôties 32,00 €
La pêche du jour, beurre blanc aux herbes fraîches
Ecrasé de pommes de terre au beurre de ferme 32,00 €
Filet de pintade cuit sur le coffre, croustillant de cuisse confite
Sauce au poivre frais, mille-feuilles de pommes de terre aux truffes 32,00 €
Entrecôte de bœuf (+/- 350g), sauce au poivre vert frais, frites maison 38,00 €
Les desserts
Variation autour du chocolat 12,00 €
La classique dame blanche et son chocolat chaud 12,00 €
L’assortiment de sorbet 12,00 €
L’assortiment de fromages affinés par la Petite Ferme 14,00 €
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Lunch selon l’inspiration du chef
Proposé le jeudi midi et vendredi midi (sauf jours fériés)
Mises en bouche/Entrée/plat
32 euros par personne hors boissons