be Belge…et d ’ailleurs

Le Menu

Proposé les 14, 15, 21 et 22 mai

Sot-l’y-laisse de volaille fermière, crème de morilles

Texture de petits pois frais et chips de lard fermier

Ou

Foie de canard poêlé, compote de fraises de Wépion et Rhubarbe du jardin

Jus corsé au Porto et pain d’épice grillé

*******

Papillote transparente de la pêche du jour

Crème de vin blanc à l’estragon, petits légumes

Ou

Waterzooi de volaille jaune à l’ancienne, gratin de bintjes au Vieux Sarté

******

Bavarois aux fraises de Wépion

Ou

Assortiment de fromages (+5 €)

****************************************

Menu 2 services (entrée – plat) : 27 €

Menu 3 services (entrée – plat – dessert) : 30 €

Menu 4 services (2 entrées – plat – dessert) 42 €

***********************************************************************

Suggestion

Boulettes à la liégeoise, purée au beurre de ferme : 15 euros

Les commandes (selon disponibilité des produits) peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 18h00

Les retraits : le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et

17h00 (autres horaires sur demande)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

© Copyright – RestoFactory