be Belge…et d ’ailleurs

Le Menu

Proposé les 9-10 et 16-17 avril

Petits gris de Namur et ris de veau comme un Vol au Vent, crème à l’ail des ours

Ou

Avisance d’asperges blanches de Namur

Crème de moutarde Bister bio à l’ancienne et bacon fermier

*******

Dos de cabillaud en robe de lard fumé, crème de Chablis

Pommes de terre campagnardes, déclinaison de jeunes légumes

Ou

Onglet de bœuf maturé BBB, sauce Marchand de vin

Grenailles grillées aux herbes, piperade de légumes de saison

******

Tartelette au chocolat et noisettes du Piémont torréfiées et sa crème anglaise

Ou

Assortiment de fromages (+5 €)

****************************************

Menu 2 services (entrée – plat) : 27 €

Menu 3 services (entrée – plat – dessert) : 30 €

Menu 4 services (2 entrées – plat – dessert) 40 €

Pour les gourmands : Boulettes a la liégeoise : 15 euros

Les commandes (selon disponibilité des produits) peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 18h00

Les retraits : le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et

17h00 (autres horaires sur demande)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

© Copyright – RestoFactory