Notre Carte, du 3 au 19 janvier
Du mercredi midi au dimanche midi

Lunch 2 services : 19 euros
Entrée – plat
Selon les produits de saison

Pour bien commencer…nos entrées
– Crème Dubarry, saumon fumé de Gembloux et crevettes grises           16 euros

– Foie gras de canard de la ferme de la Sauvenière, chutney d’oignons doux au vin rouge et pain brioché                                                                                         16 euros

– Ris de veau meunière, risotto aux champignons de bois et jus corsé    19 euros

Pour bien continuer…nos plats

– Pêche du jour en écailles de chorizo doux, risotto crémeux aux petits pois et champignons des bois, beurre blanc aux herbes fraîches                          20 euros

– Pintade fermière en cuisson douce et boudin noir de la ferme au Cognac, jus corsé aux truffes, pommes Pont Neuf et légumes de saison                                20 euros

– Boulettes à la liégeoise                                                                                    17 euros

…et terminer en douceur…nos desserts

– Douceur tiède chocolat – mandarine                                                          8 euros

— Dame blanche                                                                                                 8 euros

– Assortiment de fromages belges                                                                 12 euros

© Copyright – RestoFactory