Menu proposé du 6 au 22 mai
Mises en bouche
*********
Fricassée d’asperges blanches et vertes, œuf bio à 63°
Crème de parmesan et lard fumé confit
Ou
Demi sphère de saumon fumé de Gembloux et chèvre frais du Samson
Gel de pomme et citron, coulis de betterave rouge
Ou
Croquette de crevettes grises, gel citron
Mini tomates crevettes et pommes pailles
*********
Pêche du jour rôtie, crème de Chablis, croquant de pomme de terre
Poêlée de légumes et texture de brocoli
Ou
Filet de veau de lait à basse température, jus corsé au romarin
Déclinaison de jeunes légumes, grenailles à la fleur de sel
Ou
Carré d’agneau rôti, jus corsé au thym
Pommes bouchons et légumes de saison (+5€)
*********
Tartelette aux fraises de Wépion, crumble vanille, sorbet citron
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de sorbets
Ou
Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Menu 2 services : 32 € Menu 3 services : 38 €
Menu 4 services (2 entrées) : 49 €