Lunch 2 services : 19 euros
Entrée – plat

du mercredi midi au samedi midi

Selon les produits de saison et disponibilités

Notre Carte
Du mercredi midi au dimanche midi

Pour bien commencer…nos entrées
– Filet de bar rôti, beurre blanc aux truffes, fondue de poireaux et crevettes grises
16 euros

– Œuf de ferme bio poché façon « Meurette »    16 euros

Pour bien continuer…nos plats

– Dos de skrei rôti sur peau, sauce Hollandaise, écrasé de Cornes de Gâtes au beurre de ferme, jardinière de légumes de saison 20 euros

– Filet mignon de porc de Malmédy en cuisson douce, jus corsé à la Bertinchamps, embeurré de choux au bacon fermier et grenailles rôties 20 euros

– Carré de veau de lait, jus corsé au thym, gratin de patates douces

et déclinaison de légumes    25 euros

– Boulettes à la liégeoise     17 euros

…et terminer en douceur…nos desserts

– Moelleux au chocolat belge, ananas caramélisés, coulis passion et sorbet de la maison Dumont     8 euros

– Assortiment de sorbets 8 euros

— Dame blanche 8 euros

– Assortiment de fromages belges 12 euros

© Copyright – RestoFactory