Menu proposé du 1er au 18 février

Mises en bouche

 *********

Œuf à 63°, velouté de choux-fleurs aux truffes,

Langoustinas rôties, croutons au beurre de ferme

Ou

Sot-l’y-laisse de volaille fermier, lard fumé confit 72h

½ glace au vin rouge, poireaux brûlés à la flamme

Ou

Noix de ris de veau rôties, céleri rave, crème de morilles

Croustillant de champignons des bois

*********

Dos de skrei rôti sur peau, sauce vierge

Ecrasé de Charlottes, poêlé de mini légumes

Ou

Parmentier de cuisses de canard confites, jus corsé à l’orange

Déclinaison de légumes de saison

Ou

Caille farcie aux champignons, sauce Périgueux

Croquant de pommes de terre (+5€)

*********

½ sphère au chocolat belge, framboise/passion

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 6.50 euros)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

© Copyright – RestoFactory