Menu traiteur 24, 25, 31 décembre et 1er janvier
Menu de Fêtes: 50 euros par personne
Assortiment de mises en bouche
Bisque de homard
Foie gras et chutney de figues au vin rouge
Blinis et saumon fumé de Gembloux
Quelques charcuteries de la ferme
****
Papillote transparente de ris de veau et homard, petits légumes
Jus corsé de carapaces
Ou
Les 6 huitres de Bretagne, vinaigre de vin rouge à l’échalote
Tartine au beurre de ferme
****
Caille farcie aux girolles, jus corsé, croquant de pommes de terre aux airelles Poire au vin rouge et légumes de saison
***
Tartelette au chocolat belge, noisettes torréfiées, crème anglaise
Ou
Assortiment de fromages (+5€ en remplacement du dessert ou 10 euros en supplément du dessert )
***********************************************************
Les commandes peuvent être effectuées jusqu’au dimanche 20 à 16h00 pour le 24 et le 25 décembre (retrait le 24 entre 12h et 16h)
Et jusqu’au dimanche 27 à 16h00 pour le 31 décembre et 1er janvier (retrait le 31 entre 12h et 16h)
Un acompte vous sera demande lors de votre commande.
Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55