Menu

du 4 au 22 décembre

Mise en bouche
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Noix de Saint Jacques rôties, crémeux de panais et girolles, réduction au cidre

Ou

Velouté de champignons des bois, œuf de ferme bio poché
Châtaignes et foie gras

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Dos de cabillaud royal, mousseline aux agrumes
Beurre carottes et pommes natures

Ou

Caille farcie cèpes et bolets, jus corsé aux truffes
Grenailles rôties et légumes de saison

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Figue rôtie au miel et beurre de ferme, sablé breton
Caramel d’orange et sorbet mandarine

Ou

Assiette de sorbets

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Le midi
Plat – Dessert : 24 € Entrée – Plat : 26 €
Menu 3 services : 29 € Menu 4 services (2 entrées) : 38 €

Le soir
Menu 3 services : 32 €
Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

Menu Anniversaire

Menu « Anniversaire »
Proposé du 17 octobre au 3 novembre (par table entière)

La coupe de Crémant d’Alsace et ses mises en bouche
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Saint Jacques rôties, céleri-rave, chicons et beurre blanc aux truffes

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Noix de ris de veau croustillante, salsifis, bacon fermier
Betterave rouge et crème de morilles

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Noisette de biche de nos Ardennes rôtie, champignons des bois
Poire pochée vin rouge/épices, légumes de saison
Sauce Grand Veneur

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Assiette de fromages belges affinés et verre de vin rouge
( + 12 euros ou 6 euros en remplacement du dessert)

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Plaisir tiède au chocolat belge
Crumble vanille et sorbet mangue

Le menu : 50 euros par personne

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