Menu

du 19 février au 1er mars 2020

Mise en bouche
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Filet de bar rôti, beurre blanc aux truffes et fondue de poireaux
Aux crevettes grises

Ou

Œuf de ferme bio poché façon « Meurette »

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Dos de skrei rôti sur peau, sauce Hollandaise
Ecrasé de Cornes de Gâtes au beurre de ferme, jardinière de légumes de saison

Ou

Filet mignon de porc de Malmédy en cuisson douce, jus corsé à la Bertinchamps Embeurré de choux au bacon fermier et grenailles rôties
Ou

Carré de veau de lait, jus corsé au thym
Gratin de patates douces et légumes croquants ( + 5 €)

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Moelleux au chocolat belge, ananas caramélisés, coulis passion et
Sorbet de la maison Dumont

Ou

Dame blanche
Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Le midi
Plat – Dessert : 26 € Entrée – Plat : 29 €
Menu 3 services : 32 € Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

Le soir
Menu 3 services : 34 €
Menu 4 services (2 entrées) : 44 €

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