Menu

du 4 au 16 mars 2020

Mise en bouche
*********
Les premières asperges blanches de Malines à la flamande et
Saumon fumé de Gembloux

Ou

Foie de canard poêlé et pommes caramélisées
Jus corsé au sirop de Liège
*********

Pêche du jour entre Sambre et Meuse
Ecrasé de Charlotte au beurre de ferme et légumes d’hiver

Ou

Waterzooi de volaille fermière, Désirée à la fleur de sel et légumes du marché

*********

Bavarois chocolat/passion, crumble vanille
Fruits frais et glace caramel beurre salé

Ou

Dame blanche
Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Le midi
Plat – Dessert : 26 € Entrée – Plat : 29 €
Menu 3 services : 32 € Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

Le soir
Menu 3 services : 34 €
Menu 4 services (2 entrées) : 44 €

© Copyright – RestoFactory