Menu proposé du 3 au 26 février
Mises en bouche
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Noix de Saint Jaques et langoustinas, poireaux rôtis
Crème de vin blanc truffée
Ou
Médaillons de sole et écrevisses
Bisque de homard et fenouil
Ou
Sot-l’y-laisse de volaille fermier, lard braisé, champignons des bois
Jus corsé à l’échalotte
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Choucroute de la mer à ma façon, Phylomène, pommes de terre safranées
Beurre blanc citronné
Ou
Coucou de Malines en basse température, boudin noir de la ferme
Sauce Périgourdine, airelles, poêlée de légumes
Ou
Magret de canard fermier en 3 façons, rôti, poêlé et en croustillant
Grenailles à la graisse de canard, légumes de saison, jus corsé
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Douceur poire-chocolat, sorbet de saison, crumble vanille et coco
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de fromages affinés
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Menu 2 services (entrée – plat) : 36 € – Sélection vins, eaux : 25 euros
Menu 3 services : 45 € – Sélection vins, eaux : 25 euros
Menu 4 services (2 entrées) : 57 € – Sélection vins, eaux : 32 euros
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Menu de Saint Valentin
Proposé du 10 au 14 février (menu unique servi le soir du 14 février)
Mises en bouches et coupe de bulles
Tartare de Saint Jacques aux herbes fraîches et
Fruits de la Passion, vinaigrette exotique
Noix de ris de veau et homard rôti à l’huile de crustacés
Céleri-rave et jus corsé de carapaces
Ballotine de volaille de Lustin en basse température
Jus corsé aux truffes,
Déclinaison de légumes et croquant de pomme de terre
OÙ
Dos de skrei rôti sur peau, fine purée à l’huile d’olives et herbes fraîches, poêlée de jeunes légumes et sauce vierge
Croustillant de fromage chaud (en supplément + 12 euros)
Douceur au chocolat belge, mangue, crumble vanille et sorbet
Le menu 5 services : 65 euros
La sélection de vins, l’eau et le café/thé : 35 euros