Menu du Chef

Proposé du 3 au 27 avril

 

Mises en bouche

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Filets de caille en croûte de noisettes, la cuisse confite, poêlée de pleurotes

Jus corsé aux raisins

Ou

Fricassée de ris de veau, les 1ères asperges blanches du pays

Texture de choux-fleurs, Crème de morilles

Ou

Tartare de langoustines, citron/coriandre

St Jacques en carpaccio vinaigrette basilic/citron vert

 

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La pêche du jour, beurre blanc aux herbes fraîches

Ecrasé de pommes de terre au beurre de ferme

Ou

Filet de pintade cuit sur le coffre, croustillant de cuisse confite

Sauce au poivre frais, mille-feuilles de pommes de terre aux truffes

Ou

Porc de Piétrain cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons

Pommes rôties

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Variation autour du chocolat

Ou

La classique Dame blanche et son chocolat chaud

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 6.50 euros)

Ou

Irish Coffee (+ 4 €)

Le menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 55 € ; la sélection de vin et eaux : 28 €

Le menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) : 70 euros ; la sélection de vin et eaux : 35 euros

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