Menu

du 6 au 17 novembre

Mise en bouche
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Filet de rouget rôti, risotto aux petits pois et crème au safran

Ou

Poêlée de sot-l’y-laisse de volaille aux champignons des bois
Beurre de céleri rave et crème de morilles

Ou

Noix de ris de veau croustillante, crémeux de salsifis et chips de bacon fermier

(+ 7 euros)

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Dos de saumon rôti, béarnaise au syphon, pommes grenailles
Déclinaison de légumes du jardin d’Oo

Ou

Filet de faisan façon brabançonne, gratin dauphinois au Vieux Sarté
Chiconettes caramélisées

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Poire Belle Hélène

Ou

Moelleux au chocolat belge, glace vanille

Ou

Assiette de sorbets

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Le midi
Plat – Dessert : 24 €           Entrée – Plat : 26 €
Menu 3 services : 29 €          Menu 4 services (2 entrées) : 38 €

Le soir
Menu 3 services : 32 €
Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

Menu Anniversaire

Menu « Anniversaire »
Proposé du 17 octobre au 3 novembre (par table entière)

La coupe de Crémant d’Alsace et ses mises en bouche
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Saint Jacques rôties, céleri-rave, chicons et beurre blanc aux truffes

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Noix de ris de veau croustillante, salsifis, bacon fermier
Betterave rouge et crème de morilles

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Noisette de biche de nos Ardennes rôtie, champignons des bois
Poire pochée vin rouge/épices, légumes de saison
Sauce Grand Veneur

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Assiette de fromages belges affinés et verre de vin rouge
( + 12 euros ou 6 euros en remplacement du dessert)

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Plaisir tiède au chocolat belge
Crumble vanille et sorbet mangue

Le menu : 50 euros par personne

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