Be Belge…et d’ailleurs

 Menu traiteur du 27, 28 et 29 novembre

4, 5, 6, 18, 19 et 20 décembre

 

Menu « Marché de Noël »: 35 euros par personne

Assortiment de mises en bouche et son vin chaud

Avisance

Patate au foie gras

Quelques charcuteries de la ferme

****

Tartelette fine aux pommes du jardin et boudin blanc de la ferme

Ou

Soupe à l’oignon, croutons et rapé de vieux Sarté

****

Tartiflette au Reblochon fermier

***

Assortiment de fromages de Savoie et ses accompagnements

Les commandes peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 16h00 pour un retrait

le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et 17h30 (autres horaires sur demande)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

****************************************************************************

 Menu traiteur 24, 25, 31 décembre et 1er janvier

Menu de Fêtes: 50 euros par personne

Assortiment de mises en bouche

Bisque de homard

Foie gras et chutney de figues au vin rouge

Blinis et saumon fumé de Gembloux

Quelques charcuteries de la ferme

****

Papillote transparente de ris de veau et homard, petits légumes

Jus corsé de carapaces

Ou

Les 6 huitres de Bretagne, vinaigre de vin rouge à l’échalote

Tartine au beurre de ferme

****

Caille farcie aux girolles, jus corsé, croquant de pommes de terre aux airelles Poire au vin rouge et légumes de saison

***

Tartelette au chocolat belge, noisettes torréfiées, crème anglaise

Ou

Assortiment de fromages (+5€ en remplacement du dessert ou 10 euros en supplément du dessert )

Les commandes peuvent être effectuées jusqu’au dimanche 20 à 16h00 pour le 24 et le 25 décembre (retrait le 24 jusque 16h)

Et jusqu’au dimanche 27 à 16h00 pour le 31 décembre et 1er janvier (retrait le 31 jusque 16h)

Un acompte vous sera demande lors de votre commande.

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

© Copyright – RestoFactory