Menu proposé du 24 septembre au 2 octobre   

Mises en bouche

 *********

Croquette de crevettes grises maison, gel citron

Mayonnaise aux herbes fraîches et persil frit

Ou

Tartare de Saint Jaques, velouté de choux-fleurs

Croutons au beurre de ferme et pickles d’oignons rouges

Ou

Cocotte de ris de veau, champignons des bois et petits gris de Namur

*********

Papillote transparente de la pêche du jour, crème de Chablis

Petits légumes et Charlotte à la fleur de sel

Ou

Volaille jaune élevée au grains, sauce Sambre et Meuse

Jardinière de légumes, pommes Pont-Neuf à la graisse de bœuf

Ou

Caille farcie aux girolles, jus corsé thym/romarin

Déclinaison de légumes de saison, grenailles rôties (+8 €) (selon arrivage)

*********

Tartelette au chocolat belge, noisettes torréfiées

 Glace vanille et caramel au beurre salé

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges

(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Menu 2 services : 30 €                        Menu 3 services : 36 €

Menu 4 services (2 entrées) : 45 €

© Copyright – RestoFactory