Menu du Chef
Proposé du 5 au 29 septembre
Mises en bouche
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Saumon cuit à 52°, écrevisses et langoustinas, crème de Chardonnay au basilic Cresson et poireaux brulés à la flamme
Ou
Veau de lait en basse température, truite, anchois, caprons
Crumble au parmesan et croustillant de bacon
Ou
Filets de caille en croûte de noisettes, cuisse confite à la Houppe
Liégeoise, texture de céleri-rave et lard confit 24h
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Nage de poissons à la homardine, fenouil, pommes safranées
Rouilles et croutons au beurre de ferme
Ou
Magret de canard sauvage, jus corsé à l’orange
Déclinaison de légumes et Charlottes au thym
Ou
Le bœuf de Montbéliard, foie de canard poêlé
Jus corsé à l’échalote et jeunes légumes
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Figue rôtie au miel de la région, lavande, crumble vanille
Sablé breton et sorbet du moment
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de sorbets
Ou
Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
Vin adapté + 6.50 euros)
Ou
Irish Coffee (+ 4 €)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Lunch Clin d’œil “Fiesses de Wallonie”
jeudi 12 et 19 à midi, vendredi 20 à midi
Mises en bouche
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Petits gris de Namur, émulsion à l’ail et cresson, céleri-rave et feuilleté au beurre
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La traditionnelle Djote MAIS revisitée!
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Petit péket poire co