Menu

du 31 juillet au 15 août

Mise en bouche
*********
Croustillant de filet de sardine, tian de légumes du soleil, caviar d’aubergines

Coulis de poivrons doux

Ou

Sot-l’y-laisse de volaille, crème de champignons de Paris, beurre de petits pois frais, chips de bacon fermier

*********

Dos de saumon rôti sur peau, beurre blanc citron-aneth
Ecrasé de pommes de terre au beurre de ferme et légumes du marché

Ou

Onglet de bœuf BBB, sauce Marchand de vin, pommes grenailles à la fleur de sel Déclinaison de légumes de saison

*********

Bavarois aux fraises de Wépion

Ou

Assiette de sorbets

Ou

Moelleux au chocolat belge, fraises de Wépion et glace vanille

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges (+ 4 €)

Le midi
Plat – Dessert : 22 €
Entrée – Plat : 24 €
Menu 3 services : 29 €
Menu 4 services ( 2 entrées) : 38 €

Le soir
Menu 3 services : 32 €
Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

© Copyright – RestoFactory