Menu du Chef
Proposé du 9 janvier au 2 février
Mises en bouche
*********
Noix de Saint Jacques bretonnes, boudin noir, Rainette Etoilée
Fumet de poissons au foie gras
Ou
Œuf de ferme bio à 63°, en meurette
Ou
Nem de ris de veau et champignons des bois
Crème de morilles
*********
Pêche du jour, crème de chorizo ibérique
Risotto aux fèves des marais
Ou
Râble de lièvre du pays, sauce Arlequin
Pommes bouchons, bonbon de choux et lard Belgasconne
Ou
Ballotine de volaille fermière, crème d écrevisses
Grenailles rôties et poêlée de légumes
*********
Parfait glacé aux agrumes et Cognorange
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de sorbets
Ou
Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
Vin adapté + 6.50 euros)
Ou
Irish Coffee (+ 4 €)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
***************************************************************************
Menu de Saint Valentin
Proposé les 13, 14 et 15 février
Mises en bouche et coupe de bulles
****
Tartare de Saint Jacques de Dieppe, fruits de la passion
Tuile de pain aux herbes et algues Wakamé
****
Sot-l’y-laisse de volaille laqués, ris de veau croustillant
Choux-fleurs en variation et jus corsé
****
Passion et Bulles
****
Carré de veau de la ferme, jus de veau veau réduit
Déclinaison de légumes de saison, pommes bouchons
Texture de céleri-rave aux truffes
OÙ
Dos de skrei rôti sur peau, sauce vierge
Charlottes à la fleur de sel et poêlée de légumes d’hiver
****
Dôme chocolat/passion, fruits frais et crème anglaise
Le menu 6 services : 75 euros
La sélection de vins et eau : 35 euros