Menu du Chef
Proposé du 3 au 27 avril
Mises en bouche
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Filets de caille en croûte de noisettes, la cuisse confite, poêlée de pleurotes
Jus corsé aux raisins
Ou
Fricassée de ris de veau, les 1ères asperges blanches du pays
Texture de choux-fleurs, Crème de morilles
Ou
Tartare de langoustines, citron/coriandre
St Jacques en carpaccio vinaigrette basilic/citron vert
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La pêche du jour, beurre blanc aux herbes fraîches
Ecrasé de pommes de terre au beurre de ferme
Ou
Filet de pintade cuit sur le coffre, croustillant de cuisse confite
Sauce au poivre frais, mille-feuilles de pommes de terre aux truffes
Ou
Porc de Piétrain cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons
Pommes rôties
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Variation autour du chocolat
Ou
La classique Dame blanche et son chocolat chaud
Ou
Assortiment de sorbets
Ou
Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
Vin adapté + 6.50 euros)
Ou
Irish Coffee (+ 4 €)
Le menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 55 € ; la sélection de vin et eaux : 28 €
Le menu 4 services (2 entrées, plat, dessert) : 70 euros ; la sélection de vin et eaux : 35 euros