Le Menu
Proposé les 5, 6, 12 et 13 mars

Les 1ères asperges blanches de Malines, saumon fumé
Crème aux herbes fraîches
Ou
Filets de caille, pommes caramélisées, crème de chicons à la Maredsous blonde
*******
Filet de bar rôti sur peau, sauce vierge et chorizo doux
Frite de polenta et légumes du marché
Ou
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, jus corsé aux oranges sanguines
Pommes bouchons, chiconette caramélisée et bonbon de choux
******
Tartelette citron meringuée
Ou
Assortiment de fromages (+5 €)

Menu 2 services (entrée – plat) : 27 €
Menu 3 services (entrée – plat – dessert) : 30 €
Menu 4 services (2 entrées – plat – dessert) 40 €

Les commandes (selon disponibilité des produits) peuvent être effectuées
jusqu’au jeudi 18h00

Les retraits : le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et
17h30 (autres horaires sur demande)
Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

© Copyright – RestoFactory