Menu du Chef

Proposé du 9 janvier au 2 février

Mises en bouche

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Noix de Saint Jacques bretonnes, boudin noir, Rainette Etoilée

Fumet de poissons au foie gras

Ou

Œuf de ferme bio à 63°, en meurette

Ou

Nem de ris de veau et champignons des bois

Crème de morilles

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Pêche du jour, crème de chorizo ibérique

Risotto aux fèves des marais

Ou

Râble de lièvre du pays, sauce Arlequin

Pommes bouchons, bonbon de choux et lard Belgasconne

Ou

Ballotine de volaille fermière, crème d écrevisses

Grenailles rôties et poêlée de légumes

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Parfait glacé aux agrumes et Cognorange

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 6.50 euros)

Ou

Irish Coffee (+ 4 €)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

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Menu de Saint Valentin

Proposé les 13, 14 et 15 février

Mises en bouche et coupe de bulles

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Tartare de Saint Jacques de Dieppe, fruits de la passion

Tuile de pain aux herbes et algues Wakamé

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Sot-l’y-laisse de volaille laqués, ris de veau croustillant

Choux-fleurs en variation et jus corsé

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Passion et Bulles

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Carré de veau de la ferme, jus de veau veau réduit

Déclinaison de légumes de saison, pommes bouchons

Texture de céleri-rave aux truffes

Dos de skrei rôti sur peau, sauce vierge

Charlottes à la fleur de sel et poêlée de légumes d’hiver

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Dôme chocolat/passion, fruits frais et crème anglaise

Le menu 6 services : 75 euros

La sélection de vins et eau  : 35 euros

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