Menu proposé du 30 juillet au 8 août   

Mises en bouche

 *********

Filet de rouget, risotto crémeux au safran, petits pois frais et

Tomates cerises d’antan

Ou

Tartare de bœuf et truite fumée de la ferme du Cheneau, huile de noix

Crème de raifort et caviar de truite

*********

Pêche du jour, sauce vierge, légumes du soleil

Ecrasé de pommes de terre aux olives de Nyons

Ou

Onglet de bœuf maturé, toast de moelle à la fleur de sel

 Jus corsé aux échalotes et vin rouge, fine niçoise de légumes, grenailles au thym

*********

Parfait glacé aux framboises et citron vert

Crème anglaise à la vanille de Madagascar et fruits rouges

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages belges

(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Menu 2 services : 30 €

Menu 3 services : 36 €

Menu 4 services (2 entrées) : 45 €

© Copyright – RestoFactory