Menu du Chef

Proposé du 5 au 29 septembre

Mises en bouche

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Saumon cuit à 52°, écrevisses et langoustinas, crème de Chardonnay au basilic Cresson et poireaux brulés à la flamme

Ou

Veau de lait en basse température, truite, anchois, caprons

Crumble au parmesan et croustillant de bacon

Ou

Filets de caille en croûte de noisettes, cuisse confite à la Houppe

Liégeoise, texture de céleri-rave et lard confit 24h

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Nage de poissons à la homardine, fenouil, pommes safranées

Rouilles et croutons au beurre de ferme

Ou

Magret de canard sauvage, jus corsé à l’orange

Déclinaison de légumes et Charlottes au thym

Ou

Le bœuf de Montbéliard, foie de canard poêlé

Jus corsé à l’échalote et jeunes légumes

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Figue rôtie au miel de la région, lavande, crumble vanille

Sablé breton et sorbet du moment

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 6.50 euros)

Ou

Irish Coffee (+ 4 €)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Lunch Clin d’œil “Fiesses de Wallonie”

                                     jeudi 12 et 19 à midi, vendredi 20 à midi

Mises en bouche

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Petits gris de Namur, émulsion à l’ail et cresson, céleri-rave et feuilleté au beurre

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La traditionnelle Djote MAIS revisitée!

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Petit péket poire co

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