Menu proposé du 13 au 30 janvier

Mises en bouche

 *********

Filet de lotte et crevettes grises, sauce champagne safranée

Texture de choux-fleurs et panais

Ou

Œuf de ferme poché, mousseline de pommes de terre au syphon

Lard fermier confit, brunoise de céleri-rave et jus corsé à l’échalote

Ou

Saumon Gravlax, betterave rouge, avocat et pommes acidulées

*********

Dos de cabillaud, marinière de moules, brunoise de courges, grenailles rôties

Ou

Filet mignon de porc de Malmédy, jus corsé à la Houppe

Déclinaison de légumes d’hiver, beurre carotte et pommes bouchons

Ou

Côtes d’agneau grillées, jus corsé au thym

Gratin de pommes de terre et céleri-rave, jardinière de légumes

*********

Profiteroles, crème pâtissière, chocolat et glace vanille

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges

(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Menu 2 services : 32 €                        Menu 3 services : 38 €

Menu 4 services (2 entrées) : 49 €

© Copyright – RestoFactory