Menu

du 9 au 20 octobre

Mise en bouche
*********
Noix de Saint Jacques rôties, effiloché de chiconettes caramélisées
Beurre blanc aux herbes fraîches

Ou

Croquette de faisan aux chicons et bacon fermier, compotée d’airelles
Foie gras et pleurotes

*********

Papillote transparente de la pêche du jour
Bisque de homard aux petits légumes et pommes grenailles

Ou

Cocotte de civet de biche de nos Ardennes, poire pochée au vin rouge et épices Purée de châtaignes et légumes de saison

*********

Tartelette croustillante au chocolat fondant
Noisettes torréfiées et glace vanille

Ou

Assiette de sorbets

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Le midi
Plat – Dessert : 24 €
Entrée – Plat : 26 €
Menu 3 services : 29 €
Menu 4 services ( 2 entrées) : 38 €

Le soir
Menu 3 services : 32 €
Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

© Copyright – RestoFactory