Menu du Chef

Proposé du 11 mai au 2 juin

Mises en bouche

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Demi sphère de la maison Dawagne, chèvre frais du Samson, ketchup de betterave Pommes acidulées et croustillant de Sainte Maure

Ou

Asperges blanches de la ferme, flamande, noix fumée et lard confit

Ou

Escalope de foie de canard de la Sauvenière poêlée, fraises de Wépion et rhubarbe Feuilleté d’asperges vertes et jus corsé au balsamique

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Dos de cabillaud, risotto façon paëlla, chorizo et légumes de saison

Ou

Cœur d’entrecôte de Montbéliard, jus corsé au poivre vert

Déclinaison de légumes de saison et croquant de pommes de terre

Ou

Filet de canette rôti, jus corsé au cinq épices, lavande, poêlée de jeunes légumes Grenailles au thym

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Tartelette aux fraises de Wépion, citron vert et sorbet de saison

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 6.50 euros)

Ou

Irish Coffee (+ 4 €)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

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