Menu

du 22 janvier au 2 février

Mise en bouche
*********
Croquette de crevettes grises, gel de citron et mayonnaise aux herbes

Ou

Filet de caille et sot-l’y-laisse de volaille, beurre de céleri-rave et
Crème de chicons

Ou

Ris de veau meunière, céleri-rave, jus corsé aux truffes (+5€)

*********

Filet de dorade grise rôtie, béarnaise de crustacés,
Légumes d’hiver et pommes nature

Ou

Magret de canard fermier rôti au miel, jus corsé aux agrumes
Déclinaison de légumes et grenailles à la fleur de sel

*********

Aumonière de crêpes à la Normande et glace vanille

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages belges
(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

Le midi
Plat – Dessert : 26 € Entrée – Plat : 29 €
Menu 3 services : 32 € Menu 4 services (2 entrées) : 42 €

Le soir
Menu 3 services : 34 €
Menu 4 services (2 entrées) : 44 €

© Copyright – RestoFactory