Menu proposé du 1er au 18 février

Mises en bouche

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Œuf à 63°, velouté de choux-fleurs aux truffes,

Langoustinas rôties, croutons au beurre de ferme

Ou

Sot-l’y-laisse de volaille fermier, lard fumé confit 72h

½ glace au vin rouge, poireaux brûlés à la flamme

Ou

Noix de ris de veau rôties, céleri rave, crème de morilles

Croustillant de champignons des bois

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Dos de skrei rôti sur peau, sauce vierge

Ecrasé de Charlottes, poêlé de mini légumes

Ou

Parmentier de cuisses de canard confites, jus corsé à l’orange

Déclinaison de légumes de saison

Ou

Caille farcie aux champignons, sauce Périgueux

Croquant de pommes de terre (+5€)

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½ sphère au chocolat belge, framboise/passion

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 6.50 euros)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

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Menu de Saint Valentin

Proposé du vendredi 9 au dimanche 18 février (menu unique le 14)

Mises en bouches et coupe de bulles

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Œuf à 63°, velouté de choux-fleurs aux truffes

Langoustinas rôties et croutons au beurre de ferme

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Noix de ris de veau, texture de céleri-rave,

Morilles et croustillant aux champignons de bois

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Passion et Bulles

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Caille farcie aux champignons, sauce Périgueux

Croquant de pommes de terre

Dos de skrei rôti sur peau, fine purée, poêlée de jeunes légumes et Sauce vierge

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Sphère des amoureux au chocolat belge

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Le menu 6 services : 70 euros

La sélection de vins, l’eau et le café/thé : 40 euros

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