Menu proposé du 3 au 26 novembre
Mises en bouche
*********
Saumon cuit à 52°, crème de sauvignon, céleri-rave, Tobiko et écrevisses
Ou
Tartare de noix de St Jacques aux truffes, tuile de pain à l’huile d’olives
Crevettes grises
Ou
Filets de perdreaux et poitrine confite, jus corsé
Champignons des bois et chiconettes
*********
Dos de cabillaud rôti sur peau, beurre blanc aux herbes fraîches et mandarine Charlottes à la fleur de sel et légumes automnales
Ou
Veau cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons, poêlée de légumes
Beurre carotte et pommes Pont-Neuf
Ou
Filet de biche rôti aux épices, sauce poivrade, beurre de potirons,
Déclinaison de légumes et croquant de pommes de terre aux airelles (+5€)
*********
Tartelette citron meringué, coulis passion
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
Vin adapté + 5 euros)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros
Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros
Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros
Menu proposé du 30 novembre au 23 décembre
Mises en bouche
*********
St Jacques de Dieppe en 2 façons ; en carpaccio et rôtie
Texture de choux-fleurs, betterave rouge et vinaigrette acidulée
Ou
Risotto aux champignons des bois, foie de canard poêlé
Jus corsé au Porto
Ou
Cœur de saumon en Gravlax et fumé, avocat et gel citron
*********
Choucroute de la mer à ma façon, White Queen
Crème de Riesling et grenailles rôties
Ou
Ballotine de volaille farçie au foie gras, sauce Périgourdine
Légumes de saison et Charlottes à la fleur de sel
Ou
Magret de faisan, crème de morilles, poire pochée aux épices
Gratin de pommes de terre aux truffes (+5€)
*********
Dôme de framboise, coulis passion et crème anglaise
Ou
Dame blanche
Ou
Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme
(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,
Vin adapté + 5 euros)
(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)
Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros
Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros
Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros