Menu proposé du 3 au 26 novembre

Mises en bouche

 *********

Saumon cuit à 52°, crème de sauvignon, céleri-rave, Tobiko et écrevisses

Ou

Tartare de noix de St Jacques aux truffes, tuile de pain à l’huile d’olives

Crevettes grises

Ou

Filets de perdreaux et poitrine confite, jus corsé

Champignons des bois et chiconettes

*********

Dos de cabillaud rôti sur peau, beurre blanc aux herbes fraîches et mandarine Charlottes à la fleur de sel et légumes automnales

Ou

Veau cuit sur l’os, jus corsé aux olives noires de Nyons, poêlée de légumes

Beurre carotte et pommes Pont-Neuf

Ou

Filet de biche rôti aux épices, sauce poivrade, beurre de potirons,

Déclinaison de légumes et croquant de pommes de terre aux airelles (+5€)

*********

Tartelette citron meringué, coulis passion

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 5 euros)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros


Menu proposé du 30 novembre au 23 décembre

Mises en bouche

 *********

St Jacques de Dieppe en 2 façons ; en carpaccio et rôtie

Texture de choux-fleurs, betterave rouge et vinaigrette acidulée

Ou

Risotto aux champignons des bois, foie de canard poêlé

Jus corsé au Porto

Ou

Cœur de saumon en Gravlax et fumé, avocat et gel citron

 

*********

 

Choucroute de la mer à ma façon, White Queen

Crème de Riesling et grenailles rôties

Ou

Ballotine de volaille farçie au foie gras, sauce Périgourdine

Légumes de saison et Charlottes à la fleur de sel

Ou

Magret de faisan, crème de morilles, poire pochée aux épices

Gratin de pommes de terre aux truffes (+5€)

 

*********

 

Dôme de framboise, coulis passion et crème anglaise

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages affinés par la Petite ferme

(+ 6 € en remplacement du dessert ou 14 € en suppl. du dessert,

Vin adapté + 5 euros)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services uniquement le midi : 38 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 3 services : 47 € – Sélection vins, eaux : 28 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 60 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

© Copyright – RestoFactory