Menu proposé du 30 novembre au 23 décembre

Mises en bouche

 *********

Noix de de ris de veau croustillantes, jus corsé au Porto

Céleri rave

Ou

Tartare de bœuf et foie gras, pommes pailles

Vinaigrette fumée et truffes

Ou

Bonbon de lotte et lard fumé fermier, crème de chorizo doux

Risotto safrané

*********

La pêche du jour, crème de Chablis

Charlottes rôties et poêlée de légumes de saison

Ou

Filet pur de cochon fermier, jus corsé à la moutarde à l’ancienne

Déclinaison de légumes

Ou

Filet de biche de nos Ardennes, sauce poivrade, texture de carottes

Poire pochée au vin rouge, grenailles et légumes de saison (+5€)

*********

Douceur au chocolat tiède, sorbet ananas

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de fromages affinés

(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services (entrée – plat) : 35 € – Sélection vins, eaux : 25 euros

Menu 3 services : 42 € – Sélection vins, eaux : 25 euros

Menu 4 services (2 entrées) : 55 € – Sélection vins, eaux : 32 euros

© Copyright – RestoFactory