Menu proposé du 6 au 22 mai

Mises en bouche

 *********

Fricassée d’asperges blanches et vertes, œuf bio à 63°

Crème de parmesan et lard fumé confit

Ou

Demi sphère de saumon fumé de Gembloux et chèvre frais du Samson

Gel de pomme et citron, coulis de betterave rouge

Ou

Croquette de crevettes grises, gel citron

Mini tomates crevettes et pommes pailles

*********

Pêche du jour rôtie, crème de Chablis, croquant de pomme de terre

Poêlée de légumes et texture de brocoli

Ou

Filet de veau de lait à basse température, jus corsé au romarin

Déclinaison de jeunes légumes, grenailles à la fleur de sel

Ou

Carré d’agneau rôti, jus corsé au thym

Pommes bouchons et légumes de saison (+5€)

*********

Tartelette aux fraises de Wépion, crumble vanille, sorbet citron

Ou

Dame blanche

Ou

Assortiment de sorbets

Ou

Assortiment de fromages belges

(+ 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en suppl. du dessert)

(le dessert demandant un temps de préparation, il est souhaitable de le commander en début de repas)

Menu 2 services : 32 €                        Menu 3 services : 38 €

Menu 4 services (2 entrées) : 49 €

© Copyright – RestoFactory