Menu Saint Valentin

les 12,13 et 14 février

Mises en bouche

****

Mille feuilles de chèvre frais et saumon fumé artisanal de Gembloux

Gelée de pommes du verger, œufs de poissons volants

Ou

Cannelloni de bœuf BBB fumé artisanalement, foie gras, céleri rave

Et vieux balsamique

Ou

Noix de Saint Jacques de Dieppe et langoustinas, crème de Chablis

Choux-fleurs et chips de poireaux

Ou

Ris de veau meunière, jus corsé, beurre de carottes des sables

Chips de bacon fermier

******

Dos de skrei rôti sur peau, déclinaison de légumes de saison, crème homardine Ecrasé de charlottes au beurre de ferme

Ou

Carré de veau de lait cuisson en basse température, jus corsé au thym

Pommes bouchons, bonbon de choux farci aux petits légumes

******

Douceur des amoureux

Ou

Assortiment de fromages (+5€)

Menu 3 services : mises en bouche – entrée – plat – dessert : 40 euros

Menu 4 services : mises en bouche – 2 entrées – plat – dessert : 50 euros

Les commandes sont à effectuer jusqu’au mercredi 10 février, 18h00

Les retraits pourront se faire

le vendredi de 14h à 17h00

le samedi de 15h à 17h30

le dimanche de 10h à 11h30

*****************************************************

Be Belge…et d’ailleurs

 Proposé les vendredis et samedis : 15, 16 ; 22, 23 ; 29, 30 janvier

Le Menu

Dôme de saumon fumé de Gembloux au chèvre frais

Vinaigrette de vin rouge et betteraves

Ou

Filets de caille, chiconettes caramélisées, noisettes torréfiées et sauce liégeoise

Ou

Velouté de bintjes et chips de chorizo

*******

Parmentier de cuisse de canard confite, jus corsé à l’orange

Ou

« Cassolette » de la Mer du Nord à l’Ostendaise

Ou

Filet pur de bœuf, crème de moutarde à l’ancienne au mascarpone

Légumes de saison

******

Moka café et « petit beurre »

Ou

Assortiment de fromages (+5 €)

Menu 2 services (entrée – plat) : 27 €

Menu 3 services (entrée – plat – dessert) : 30 €

Menu 4 services (2 entrées – plat – dessert) 40 €

Les commandes (selon disponibilité des produits) peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 18h00

Les retraits : le vendredi entre 15h00 et 17h00 ou le samedi entre 15h00 et 17h30 (autres horaires sur demande)

Par mail : info@bebelgeetdailleurs.be ou par tel. : 0478/72.17.55

La Carte

Plateau apéro pour 2 personnes : 12 €

Assortiment de charcuterie de la ferme et accompagnements

 

Les entrées

Croquette au fromage d’Orval, citron et persil frit                       1 pièce : 4 €

Croquette aux crevettes grises, citron et persil frit                     1 pièce : 6 €

Dôme de saumon fumé de Gembloux au chèvre frais,

Vinaigrette de vin rouge et betteraves                                              12 €

Filets de caille, chiconettes caramélisées, noisettes torréfiées

Et sauce liégeoise                                                                             15 €

Velouté de bintjes et chips de chorizo                                               10 €

 

Les plats

Boulettes à la liégeoise ou façon Grand-Mère (2pièces)                      14 €

Blanquette de veau à l’ancienne                                                            16 €

Vol au vent de volaille fermière                                                         15 €

Parmentier de cuisse de canard confite, jus corsé à l’orange               18 €

« Cassolette » de la Mer du Nord à l’Ostendaise                                20 €

Filet pur de bœuf, crème de moutarde à l’ancienne au mascarpone

Légumes de saison                                                                             21 €

Les desserts

Moka café et « petit beurre »                                                           7 €

Assortiment de fromages (+5 €)                                                        10 €

Menu enfant sur demande

© Copyright – RestoFactory